ABC-Cup

ABC-Cup 2019

Im Fokus beim beliebten ABC-Cup des Ski-Clubs Immenstadt in Knottenried standen die Nachwuchslangläufer im Kinder- und Schüleralter. Die jüngste Starterin war gerade 6 Jahre alt und meisterte ihre 1,3 km lange Strecke mit Bravour. Auch die älteren Starter hatten Ihren Spaß an dem Wettkampf, bei dem sowohl Anfänger wie auch Profis am Start waren.

Auf alle Fälle zu den Profis zählten die Sieger bei den Erwachsenen. Die Tagesbestzeit bei den Herren stellte Simon Jung auf, bei den Damen Sigrid Mutscheler vom WSV Isny. Stadt- und Clubmeister wurden Franziska Müller bei den Damen, Simon Jung bei Herren und Jugend, Ronja Weimert bei den Schülerinnen und Tim Wohner bei den Schülern.

Ergebnisse ABC-Cup 2018

Erneut ein voller Erfolg war der ABC-Cup 2018 mit den Club- und Stadtmeisterschaften.

Ergebnisse ABC-Cup und Stadtmeisterschaft 2016

Auf großes Interesse stieß der ABC-Cup 2016 des Ski-Clubs Immenstadt bei den Mitgliedern des Ski-Clubs aber auch bei den benachbarten Vereinen aus Missen, Rettenberg und Oberstaufen. Neben dem ABC-Cup für Schüler bei dem Simon Sambale vom SC Immenstadt und Mira Bollwein vom SC Oberstaufen für die Tagesbestzeiten sorgten fand auch die Stadt- und Clubmeisterschaft statt. Hier sorgten Geri Müller und Franziska Müller für die schnellsten Zeiten.

Ergebnisliste ABC-Cup

Ergebnisliste Stadt und Clubmeisterschaft