Rollski Bergsprint

4. Rollski-Bergsprint am 14. September 2019

Bereits zum vierten Mal veranstaltet der Ski-Club Immenstadt 1908 e.V. dieses Jahr den Rollski Bergsprint von Bräunlings nach Akams. Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf viele Teilnehmer, spannende Wettkämpfe und eine tolle Atmosphäre an der Strecke und bei der Siegerehrung.

Dieses Jahr findet im Rahmen des Rollski-Bergsprints auch wieder ein Schüler-MTB-Rennen statt.

Ausschreibung Rollski-Bergsprint

Ausschreibung Schüler-MTB-Rennen

Hinweise für Teilnehmer und Zuschauer:

Die Strecke ist von 13:30 Uhr -16:00 Uhr komplett für den Verkehr gesperrt. Betreuer, Trainer und Zuschauer müssen sich also vorher in Richtung Akams in Bewegung setzen, um sich so auf der Strecke oder im Ziel zu platzieren. Bitte keine Fahrzeuge auf der Wettkampfstrecke abstellen.

Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit, ihre Umziehsachen in unseren Bus zu legen. Dieser steht am Startbereich und bringt die Sachen anschließend ins Ziel. Abfahrt des Bus ist 14:00 Uhr. Der gleiche Bus steht auch für den Rücktransport der Sportler nach Bräunlings als Shuttle zur Verfügung. Er pendelt dann zwischen Akams und Bräunlings.

Zu Ihrer freundlichen Beachtung:
Bei dieser Veranstaltung wird ggf. fotografiert und gefilmt. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Film-und Fotoaufnahmen genutzt und im Internet und anderen Medien veröffentlicht werden. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich auch einverstanden, dass Ihre Daten erfasst werden und Vorname, Name, Jahrgang und Verein mit der Ergebnisliste im Internet veröffentlicht werden.