Skiclub

Ski-Club Immenstadt 1908 e.V.

Willst Du Mitglied im Ski-Club Immenstadt werden? Gerne nehmen wir Dich auf. Hier findest Du auch die Beitrittserklärung.

Vorstand und Ansprechpartner

Der erste Vorsitzende Geri Müller und sein engagiertes Team stehen als Ansprechpartner im Ski-Club zur Verfügung.

Langjährige Mitglieder geehrt

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung wurden langjährige Mitglieder geehrt: Seit 50 Jahren sind beim SCI Mitglied: Dr. Johannes Burghold , Irene Gammel und Alfred Frey. Seit 70 Jahren sind Gertrud Messer, Gabi Stadler, Rudolf Bley, Gottfried Gammel, Dieter Huber, Adolf Kern und Claus Pfau dabei. Mit 84 Jahren Mitgliedschaft sind Severin Helmreich und Alfred Hollfelder schon am längsten SCI-Mitglieder. Und Helmut Hollfelder ist auch bereits 81 Jahre im SCI.

Neue Ehrenmitglieder

Elfriede Schauer, Willi Schauer und Edgar Reitzner wurden auf der Mitgliederversammlung am 22. April 2016 für ihr langjähriges außerordentliches Engagement für den Ski-Club mit der Ehrenmitgliedschaft ausgezeichnet.

Geschichte und Erfolge

Der Skiclub kann auf eine mehr als 100jährige Geschichte und viele Erfolge zurückblicken. Wir werden hier in Kürze die wichtigsten Meilensteine unserer Geschichte zusammenstellen.