Vorstand und Ansprechpartner

Vorstand des Ski-Clubs Immenstadt 1908 e.V.

Bei der Mitgliederversammlung am 22. April 2016 wurde der Vorstand des SCI neu gewählt. Der 1. Vorsitzende Geri Müller und der 2. Vorsitzende Martin Sambale wurden ohne Gegenstimme in ihren Ämtern bestätigt. Auch die Beisitzer wurden einstimmig gewählt, unter Ihnen Edgar Reitzner der als Kassier seine Arbeit für den Ski-Club fortsetzt und Jürgen Jung, der das Amt des nordischen Sportwarts von Manfred Schützmeier übernimmt.

(Bild v.l.n.r. 1. Vorsitzender Geri Müller, Michael Rathke, Nici Hochwimmer, Karl Seeger, Vroni Steinhauser, Jürgen Jung, Stefan Achilles, Edgar Reitzner, 2. Vorsitzender Martin Sambale)

1. Vorsitzender; Gerhard Müller    08323 / 7385; 0172 / 8363164 Nachricht senden

2. Vorsitzender; Martin Sambale, Ansprechpartner Presse und Internet Nachricht senden

Beisitzer, Kassierer; Edgar Reitzner; 08323 / 3734