1. Berg Rollskisprint am 24.09.16

Am 24.09.16  fand der 1. Rollski Bergsprint von Bräunlings nach Akams statt. Bei schönem Wetter, vielen Zuschauern und gut vorbereiteten Teilnehmern war der Event ein voller Erfolg. Einen Bericht, Ergebnisliste und Fotos von dem Rennen finden Sie hier:

2. Stoiner Buckl Rennen am 3. Februar 2017

Johannes Kiesel und Isabelle Lang haben das Steiner Buckel Rennen gewonnen.

Saisonabschluss im Kletterwald

Um den Ausklang des Winters gemeinsam zu feiern traffen sich die nordischen und alpinen Nachwuchssportler des Ski-Clubs Immenstadt im Kletterwald am Grüntensee.

Ergebnisse ABC-Cup und Stadtmeisterschaft 2016

Auf großes Interesse stieß der diesjährige ABC-Cup des Ski-Clubs Immenstadt bei den Mitgliedern des Ski-Clubs aber auch bei den benachbarten Vereinen aus Missen, Rettenberg und Oberstaufen. Neben dem ABC-Cup für Schüler fand auch die Stadt- und Clubmeisterschaft statt.

Toller Skitag am Arlberg (Lech/Zürs)

Bei besten Bedingungen fand der von Rudl Bley organisierte Skitag am Arlberg (Lech/Zürs) am 17.02.16 statt. 18 Teilnehmer fanden beste Pistenverhältnisse mit tollem Pulverschnee vor.